仕事でのミスが判明し、問題にはなっていないが、今後の対応について悩んでいます。自分の知識不足を恥じており、学びとして切り替えるべきか、報告すべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。
仕事で間接的に自分がやらかしたー💦ってことが昨日判明しました💦結果オーライな感じで問題にはなってないんですけど、あれってだめだったんだ💦とその時知ったかんじです😭💦自分の知識不足に恥ずかしいのと自分の中で飲み込んで学びとしてこのまま切り替えて仕事してていいのか、それともちょっと大事になること前提で、白状するべきか…みなさんならどうしますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

MA
結果オーライだけど大ごとになりそうですか?💦
上司や尻拭いをしてくれたであろ職員には謝罪したいです😭💦

ごま
問題になってなくて直接の理由じゃないならスルーしちゃうかもです😅
白状して大事になるならなおさら、、
もうやらないと誓って切り替えます、、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ事を大きくするのもめんどくさいのが正直なところで…😓
1つ学びました。ってことで切り替えていいですかね😭💦- 3月28日
-
ごま
終わったことなら周りの方もそう感じるのではないでしょうか🙂↕️
誰でも失敗はあるので気にしすぎも良くないです!!笑- 3月28日
はじめてのママリ🔰
特に尻拭いをさせてしまった職員もいなく、結果的にはなにもなくてよかったって出来事です😭💦