コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も頻繁に中耳炎になっていましたが小児科から中耳炎の予防薬を処方してもらって2ヶ月ほど飲み続けたあたりから全く中耳炎にならなくなりました😄
はじめてのママリ🔰
うちの子も頻繁に中耳炎になっていましたが小児科から中耳炎の予防薬を処方してもらって2ヶ月ほど飲み続けたあたりから全く中耳炎にならなくなりました😄
「保育園」に関する質問
ママ友が就労証明書を偽造してます。 本当は扶養内に収まる時間でしか働いていないのに、フルタイムの時間を記載して保育園に通わせています。 保育園に入れる64時間の制限はクリアしているかと思います。 区のホーム…
子どもが風邪で保育園を休んでいる時、何して過ごしてますか?今日微熱と咳でお休みしているのですが、おもちゃも飽きてしまい結局YouTube頼りです🫠 あとお子さんがYouTube見てたりゲームしている間、ママは何して過ごし…
発達ゆっくり 保育園 発達ゆっくりで、今は発語ゼロです。 今は、私の意向で自宅保育でしっかり時間をかけて一緒に過ごしてます。 医者から、保育園に行き、社会性を育むことをすすめられました。それはご家庭の考え方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防薬があるんですね!😳
すごいです🤩効果はどれくらい続くんでしょう?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲み続ける感じになるので飲んでいる間は効果があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっと飲み続けていいものなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊