子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが鼻水がひどく、中耳炎になりやすい状況について相談したいです。保育園では鼻吸いができず、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 1歳2ヶ月 鼻水がすごすぎてすぐ中耳炎になります🥲 家にいる時はこまめに鼻吸いしていますが、保育園に通っている間は出来ないですし…😵💫 同じようなお子さんいますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も頻繁に中耳炎になっていましたが小児科から中耳炎の予防薬を処方してもらって2ヶ月ほど飲み続けたあたりから全く中耳炎にならなくなりました😄 3月28日 はじめてのママリ🔰 予防薬があるんですね!😳 すごいです🤩効果はどれくらい続くんでしょう? 3月29日 はじめてのママリ🔰 ずっと飲み続ける感じになるので飲んでいる間は効果があるかと思います。 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ずっと飲み続けていいものなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防薬があるんですね!😳
すごいです🤩効果はどれくらい続くんでしょう?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲み続ける感じになるので飲んでいる間は効果があるかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっと飲み続けていいものなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊