サプリ・健康 北本市、鴻巣市、吉見町、桶川市で、リーズナブルな鍼治療の場所を教えてください。右肩と首の激痛で困っています。 北本市、鴻巣市(行田、吹上含む)、吉見町、桶川市辺りで 鍼治療の良くてリーズナブルな場所を教えていただきたいです。 日々の子供の抱っこや抱っこ紐でなのか疲れなのか右肩と右首が激痛で寝ても痛く、生活も日々痛く支障がでており困っています。 攣ってしまったのかと思いましたが首が上下右に曲がらなくなってしまい子育てで何か動作するたび痛みが走ります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:3月28日 お気に入り 抱っこ紐 子育て 生活 鴻巣市 桶川市 北本市 吉見町 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり🔰 鍼でないのですが… 鴻巣市のけやき整骨院、かなりいいです🥹✨ お世話になるようになってから、肩こりが本当に楽になりました! 一回3000円です 鍼限定で探していたらごめんなさい🙇♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 初回料金とかもなく3000円でしょうか! 教えていただきありがとうございます😊 3月28日 ままり🔰 正確には初回2,980円で2回目以降は3,300円で通っています💰 もともと整骨院とかあまり信じないタイプだったのですが、劇的に調子よくなって感動してます🥹 お大事にしてください🙏 3月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊! 以前接骨院通っていたのですが毎月施術料金4500円とは別に診察料がかかっていて高かったので気になってお聞きしました。 劇的に!それはお願いしたいです。 ありがとうございま😊 ままりさんも子育てご無理なさらないでください。 3月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初回料金とかもなく3000円でしょうか!
教えていただきありがとうございます😊
ままり🔰
正確には初回2,980円で2回目以降は3,300円で通っています💰
もともと整骨院とかあまり信じないタイプだったのですが、劇的に調子よくなって感動してます🥹
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
以前接骨院通っていたのですが毎月施術料金4500円とは別に診察料がかかっていて高かったので気になってお聞きしました。
劇的に!それはお願いしたいです。
ありがとうございま😊
ままりさんも子育てご無理なさらないでください。