※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ドコモのクレジットカードをゴールドからプレミアムに変更したら、カード番号って変わりますか?

ドコモのクレジットカードをゴールドからプレミアムに変更したら、カード番号って変わりますか?

コメント

✩sea✩

変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!番号変わるんですね😭

• 3月28日
  • ✩sea✩

✩sea✩

色々面倒でした💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦💦そうすると、ETCカードもドコモにしてるんですが、これも番号変わりますよね?

• 3月28日
  • ✩sea✩

✩sea✩

dカードゴールド紐付けみないな感じで持っていたETC、という事ですよね?
    うちも同じで、それも新しく届きました!
    確か、一緒に届きましたよ( ・ᴗ・ )
    ETCも番号が変わっていたので、色々変更でした💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!ゴールドに紐付け的なETCカードです!やっぱりこれも新しくなるんですね😭色々教えて頂きありがとうございます🙏💦改めてまた検討しようと思います😭

• 3月28日
  • ✩sea✩

✩sea✩

グッドアンサーありがとうございます^^*
    うちは旦那が家計をやっているのですが、「dカードゴールドを主のカードとして支払いほとんどやってるなら、絶対PLATINUMカードにした方がいい」と言っていました!
    それでスマホの方もeximoポイ活に変更しました( ・ᴗ・ )

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールドの特典改悪されましたもんね😭我が家もほとんど支払いが、ゴールドカードでして😩やっぱりプレミアムにしたほうがお得ですよね💦変更さえ頑張れば‥😂スマホも変更されたんですね!色々見てみます!

• 3月28日