ドコモのクレジットカードをゴールドからプレミアムに変更したら、カード番号って変わりますか?
ドコモのクレジットカードをゴールドからプレミアムに変更したら、カード番号って変わりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
変わりました!
✩sea✩
変わりました!
「クレジットカード」に関する質問
個人事業主で、消費税の申告をe-Taxでしたのですが、クレジットカード決済が出来たのでそうしました。 しかしクレジットカード情報を入力する画面が出てこずそのまま申告完了となったのですが、どうすればいいんでしょう…
長財布と二つ折り財布を持っていて、その日によって(鞄の大きさや、服装など)変えてる方いますか? 現在、ミニ財布とカードケースの2個持ちです。基本はクレジットカードなのでカードケースはあまり開くことないです。 …
引っ越してきて最初の電気ガスの支払いが2月末でした。 電気ガスまとめていて契約してる会社から渡された紙にしっかりと3月31日から口座引き落としと書いています。 間違いだったようで2月末から口座引き落としになって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!番号変わるんですね😭
✩sea✩
色々面倒でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦そうすると、ETCカードもドコモにしてるんですが、これも番号変わりますよね?
✩sea✩
dカードゴールド紐付けみないな感じで持っていたETC、という事ですよね?
うちも同じで、それも新しく届きました!
確か、一緒に届きましたよ( ・ᴗ・ )
ETCも番号が変わっていたので、色々変更でした💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ゴールドに紐付け的なETCカードです!やっぱりこれも新しくなるんですね😭色々教えて頂きありがとうございます🙏💦改めてまた検討しようと思います😭
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
うちは旦那が家計をやっているのですが、「dカードゴールドを主のカードとして支払いほとんどやってるなら、絶対PLATINUMカードにした方がいい」と言っていました!
それでスマホの方もeximoポイ活に変更しました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ゴールドの特典改悪されましたもんね😭我が家もほとんど支払いが、ゴールドカードでして😩やっぱりプレミアムにしたほうがお得ですよね💦変更さえ頑張れば‥😂スマホも変更されたんですね!色々見てみます!