お金・保険 ドコモのクレジットカードをゴールドからプレミアムに変更したら、カード番号って変わりますか? ドコモのクレジットカードをゴールドからプレミアムに変更したら、カード番号って変わりますか? 最終更新:3月28日 お気に入り クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 変わりました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!番号変わるんですね😭 3月28日 ✩sea✩ 色々面倒でした💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦💦そうすると、ETCカードもドコモにしてるんですが、これも番号変わりますよね? 3月28日 ✩sea✩ dカードゴールド紐付けみないな感じで持っていたETC、という事ですよね? うちも同じで、それも新しく届きました! 確か、一緒に届きましたよ( ・ᴗ・ ) ETCも番号が変わっていたので、色々変更でした💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!ゴールドに紐付け的なETCカードです!やっぱりこれも新しくなるんですね😭色々教えて頂きありがとうございます🙏💦改めてまた検討しようと思います😭 3月28日 ✩sea✩ グッドアンサーありがとうございます^^* うちは旦那が家計をやっているのですが、「dカードゴールドを主のカードとして支払いほとんどやってるなら、絶対PLATINUMカードにした方がいい」と言っていました! それでスマホの方もeximoポイ活に変更しました( ・ᴗ・ ) 3月28日 はじめてのママリ🔰 ゴールドの特典改悪されましたもんね😭我が家もほとんど支払いが、ゴールドカードでして😩やっぱりプレミアムにしたほうがお得ですよね💦変更さえ頑張れば‥😂スマホも変更されたんですね!色々見てみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!番号変わるんですね😭
✩sea✩
色々面倒でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦そうすると、ETCカードもドコモにしてるんですが、これも番号変わりますよね?
✩sea✩
dカードゴールド紐付けみないな感じで持っていたETC、という事ですよね?
うちも同じで、それも新しく届きました!
確か、一緒に届きましたよ( ・ᴗ・ )
ETCも番号が変わっていたので、色々変更でした💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!ゴールドに紐付け的なETCカードです!やっぱりこれも新しくなるんですね😭色々教えて頂きありがとうございます🙏💦改めてまた検討しようと思います😭
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
うちは旦那が家計をやっているのですが、「dカードゴールドを主のカードとして支払いほとんどやってるなら、絶対PLATINUMカードにした方がいい」と言っていました!
それでスマホの方もeximoポイ活に変更しました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
ゴールドの特典改悪されましたもんね😭我が家もほとんど支払いが、ゴールドカードでして😩やっぱりプレミアムにしたほうがお得ですよね💦変更さえ頑張れば‥😂スマホも変更されたんですね!色々見てみます!