まー( ゚∀゚)ー*
うちのクラスは18人いて12人ほど来てます。
普通の進級よりは多めかなとおもいます、最後なので友達と遊んでもらおうと思う保護者もいるかとおもいます。

さなちん
こども園で、28人中22人来てます!!
もう最後だから仕事休みでも預けました!うちは2号ですが
1号の子も最後だからという理由で別にお金払ってるそうですが来てます!
まー( ゚∀゚)ー*
うちのクラスは18人いて12人ほど来てます。
普通の進級よりは多めかなとおもいます、最後なので友達と遊んでもらおうと思う保護者もいるかとおもいます。
さなちん
こども園で、28人中22人来てます!!
もう最後だから仕事休みでも預けました!うちは2号ですが
1号の子も最後だからという理由で別にお金払ってるそうですが来てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
園に履いていく靴の名前付けについて☺️ 今年初めて子供がこども園に入園します。 園から「同じ靴を履いてる子もいるので、パッと見て分かるように大きく名前を付けてください」と言われました。普通にかかとの部分にマジ…
緊急の子供の留守番 家の目の前に薬局があります。 来月から1年生、年少 2ヶ月の子供がいます。 今真ん中が熱を出しています。昨晩38.1で今は 大したことのない37.0-2を行き来してる程度です。 2ヶ月の子のミルクが…
夜尿症についてです。 4月から小学生です!! 夜はオムツをしていてほぼ毎日オムツでおしっこをしてしまいます。 息子が夜起こしてトイレ行きたい!!というのでら夜中に起こしてトイレに連れて行ってます、 トイレに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント