子育て・グッズ 直母できるようになるために保護器付けてますが全く飲めてません。(そ… 直母できるようになるために保護器付けてますが全く飲めてません。(そのあとミルク追加) この練習は意味あるのでしょうか。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ミルク 保護器 直母 ぴすけ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜勤お疲れ様です…🙇♀️ 参考までになのですが、私も2ヶ月半ばぐらいまで上手くいかず保護器付けてはみるけど…状態でしたが、突然コツを掴んだのか上達してました🙇♀️ 3月28日 ぴすけ 我が子もコツ掴んで欲しいです😭 まだ1ヶ月半なので3ヶ月ごろまで頑張ってみてそれでもダメなら完ミにします😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
我が子もコツ掴んで欲しいです😭
まだ1ヶ月半なので3ヶ月ごろまで頑張ってみてそれでもダメなら完ミにします😭😭