コメント

はじめてのママリ🔰
私も生後8ヶ月まで夜間5.6回起きていました🥲
ほんとにきついですよね、、、
私は完母だったため夜間断乳をしたら2.3日で夜起きる回数が2回に減り生後10ヶ月後半の今一度も起きず朝まで寝てくれるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
私も生後8ヶ月まで夜間5.6回起きていました🥲
ほんとにきついですよね、、、
私は完母だったため夜間断乳をしたら2.3日で夜起きる回数が2回に減り生後10ヶ月後半の今一度も起きず朝まで寝てくれるようになりました🥺
「寝ない」に関する質問
生後3ヶ月で眠たいのに寝れなくてぐずぐずすることが多いです。 抱っこでトントンして寝かしつけてもなかなか寝ないし、寝たとしてもおろすと泣いて起きます…💦 そういうときはもう、起こしときますか?それとも、寝か…
産後の不眠について 生後1ヶ月の子育てで寝不足なのですが、赤ちゃんも寝ていざ寝れる状況になると「今寝ないといけない」という気持ちが強くなり寝ることができません😭 そんな日が続き、もはや「寝るのが怖い」という感…
生後2ヶ月の方いますか?昼と夜どのくらい寝てますか? 昼間は頑張って寝かしつけないと 夜まで寝ないので、おくるみして寝かしつけてます。 夜もモロー反射すごいのでおくるみです。 1日おくるみさせて寝させてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5、6回もきついですよね💦
完ミのため寝る前にあげて、夜中に一回だけと決めてあげていますがそれでも起きます😨
夜中はしっかり断乳して寝てくれるのを待とうと思います🥲