コメント

はじめてのママリ🔰
昨日から寝る時暑いなぁって思ってました💦
うちは半袖肌着に薄手のパジャマと薄手のスリーパーで寝ています!朝は少し寒くなるので難しいですよね🙌
頭に汗かいてないかとか手足触って暑すぎたら調節したら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日から寝る時暑いなぁって思ってました💦
うちは半袖肌着に薄手のパジャマと薄手のスリーパーで寝ています!朝は少し寒くなるので難しいですよね🙌
頭に汗かいてないかとか手足触って暑すぎたら調節したら大丈夫だと思います!
「スリーパー」に関する質問
掛布団やスリーパーは必要ですか? 1歳の子です。 ずっとスリーパーや掛布団使わずユニクロのキルティング素材のパジャマを着させてます。 特に起きることなく朝までぐっすりなので気にしていなかったのですが掛布団かけ…
保育園の布団用バッグについてです! ただのちょっとした疑問です! 園で布団用バッグも用意するように言われ、サイズ指定があります。 布団レンタルの場合は掛け布団かスリーパーだけ持参で、40×50のバッグです。 娘…
新生児の夜の服装についてです🥲 生後10日の娘の夜の服装と掛物についてなのですが、今日明日寒いので室温24度をたもち短肌着とカバーオールでかけ物はおくるみまいてお腹辺りまで薄いブランケットをかけてます。この時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月なのに夏ですよね💦
ありがとうございます!
今のところぐっすり寝ているので
ゴソゴソしだしたタイミングで確認してみます!
はじめてのママリ🔰
私の地域はまた土日で気温が10度くらい下がるので本当に服装悩みます、、、
月齢が低いと余計気になりますよね😂