※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

エンジェルサウンズは何週から使用しましたか。新品か中古で悩んでいますが、おすすめはありますか。

エンジェルサウンズ何週頃から使いましたか??
家で心拍を家族にも聞かせてあげたいなぁと思って、検討しているのですが、新品にしようか中古でもいいのかも悩んでいて、いろんな種類もあって、どれがいいのか、、オススメありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

9週頃から使ってました!
中古はやめた方がいいかもです…
上の子の時から使って2人目も使ってたんですが、2人目の安定期頃にブチブチ雑音入りだして壊れました。
電池取り替え、イヤホン変えても変わらなかったので本体の故障だと思います💦
このタイプ使ってました!

• ♡

コメントありがとうございます!写真までありがとうございます🥹💖✨
    なるほど、、、濡れるというか、ローション使うからなのか、、、壊れやすいのですかね🥲
    調べて早速買ってみます🎶ありがとうございました🙂‍↕️🤍

• 3月28日