※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供を乗せた電動自転車で暴れて拒否された場合、皆さんはどう対処していますか。

出先に子供乗せ電動自転車で暴れて拒否された場合皆さん
ならどうしてますか?(1歳くらいの子で😭)
ヘルメットを投げ捨てられ乗せてもベルトをすり抜けるくらい暴れだし大変でした😭😭

コメント

na

距離にもよりますが仕方なく抱っこで押し歩きもよくしてました😓

あとちょっとしたおやつで釣ってました😂(ボーロ1粒とか笑)

ままり

①ベルトキツめに締めて無理やり乗せて(ヘルメット脱いで投げるならヘルメットなしで)自転車漕がずに押して歩いて帰る
②①がムリなら(ベルトキツめに締めても抜け出すとかなら)、もし自転車以外の移動用に抱っこ紐あれば抱っこ紐に入れて自転車押して歩いて帰る
③①がムリで②の抱っこ紐もなければ、(出先の場所にもよるけど)自転車はその日は諦めて(できればどこかの有料駐輪場に置いておけたら良いけど、、)、その日はタクシーや公共交通機関で帰宅し、旦那さんの帰宅後や翌日などに自転車を取りに行く

とかですかね🤔