その他の疑問 0歳の息子のマイナンバーまだ作ってないんですが、3月末で保険証使えな… 0歳の息子のマイナンバーまだ作ってないんですが、 3月末で保険証使えなくなるって本当ですか😱? 3月以降病院行く時マイナンバーないと自費になるんでしょうか💦 無知で情けないのですが わかる方教えてください💦💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 病院 0歳 息子 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有効期限が切れる前に資格確認書というものが送られてくるはずです。 資格確認書が健康保険証の代わりとなってきれるので大丈夫ですよ。 3月27日 はじめてのママリ🔰 代わりとなってくれる、でした💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 ありがとうございます✨✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
代わりとなってくれる、でした💦
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
ありがとうございます✨✨