21歳ママ
同じく2歳3ヶ月の娘がいまして、4月から川崎区へ引っ越してきました。
現在は保育園ですが3歳から幼稚園に通わせたいなーと思ってます。
その後良さそうな幼稚園など見つかりましたかー?!
21歳ママ
同じく2歳3ヶ月の娘がいまして、4月から川崎区へ引っ越してきました。
現在は保育園ですが3歳から幼稚園に通わせたいなーと思ってます。
その後良さそうな幼稚園など見つかりましたかー?!
「給食」に関する質問
小学校のお子さんのいるママさん 給食が苦手なお子さんいますか? 食べず嫌いな息子は、給食が食べれず 減らしても、その分も食べれないようで。 また、減らすと。友だちから体調悪いの? 食べないと風邪引くなど心配さ…
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
小学生のお子さんがいる方、お子さんが通われている小学校では給食の写真をホームページに載せてくれますか? うちの子の学校は3年前からパタリとなくなりました。 最近給食が少ないと子供が言っているのでどんな給食なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント