コメント

ママリ
セパレートの半袖の肌着着てます!
夏はタンクトップかキャミの肌着着てます!

こってぃ
90からセパレートにしました!
上の方が言ってる通り、西松屋の安いやつはすぐよれよれになるので、ユニクロのメッシュやちょっといいやつがおすすめです。
お下がりもしない、ワンシーズンだけとかなら西松屋でも全然いいと思います!
ママリ
セパレートの半袖の肌着着てます!
夏はタンクトップかキャミの肌着着てます!
こってぃ
90からセパレートにしました!
上の方が言ってる通り、西松屋の安いやつはすぐよれよれになるので、ユニクロのメッシュやちょっといいやつがおすすめです。
お下がりもしない、ワンシーズンだけとかなら西松屋でも全然いいと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、歩かない。 1歳3ヶ月に入ってから、長時間立っていられるようになり、3歩だけ1度歩きました。 手押し車を爆速で押しており笑、両手を繋いで一緒に歩いたりすると歩くのですが、片手だけ繋いで歩こうとするとす…
お子さんのおしゃぶり何歳で卒業しましたか? 今1歳3ヶ月の娘がいるのですが、保育園も行ってるしそろそろおしゃぶりを卒業させようと思っているのですが、夜なかなか寝てくれなくて結局おしゃぶりを卒業出来ません。 卒…
1歳3ヶ月実家に帰省する時、何を食べさせますか? 普段は完全手作りで外食時のみベビーフードです GWに私と夫それぞれの実家に2泊3日で帰ります こういう時みなさん何を食べさせていますか? とりわけは大人のメニューが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏のやつもセパレートですかね?どこで買ってますか?
ママリ
6ヶ月から全季節セパレート着せてます!
バースデイで買うことが多いです!
今だと2枚で490円のがありました!西松屋でも買ってます!薄いやつは頼りないですが、、、笑