コメント

☺︎
mont-bellの使ってました☺️薄くて軽い、コンパクトになる、おんぶも簡単で重宝しました☺️

みぃ
タックマミーオススメしないです!
ほんとに小さい時は密着して良いんですが大きくなってからは厳しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹小さいうちだけですよね💦
買わずに済みました!ありがとうございます🙏🏻💕- 1時間前
☺︎
mont-bellの使ってました☺️薄くて軽い、コンパクトになる、おんぶも簡単で重宝しました☺️
みぃ
タックマミーオススメしないです!
ほんとに小さい時は密着して良いんですが大きくなってからは厳しいです🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹小さいうちだけですよね💦
買わずに済みました!ありがとうございます🙏🏻💕
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 テーブルに置いてあるコップ 倒したりするんですけど こういうのっていつからしなくなりますかね😮💨 なるべく届かないところに置いたり 上の子にも奥の方に置いといてねー とは言ってますが😭 椅子に乗って取…
お子さんが湯船でうんちしちゃったことあるご家庭いらっしゃいますか😭(お食事中の方すみません🙇♀️) お掃除どうしましたか? 1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうんちで💩幸いコロッコロの固いやつではありま…
1歳3ヶ月の息子がいます。 最近、家でご飯食べる時最初は食べ出すのですが後半は口に入れたらペッと出すことが多くなりました。それがほんとに嫌でイライラしたくないのですが何回するのと、その後泣き出すので意味がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら思ったよりお手頃価格だし軽くて良さそうです〜🥹✨
ありがとうございます🙏🏻💕