no-tenki
興味でやってるならご飯の時だけにして、普段は置かないようにしたりしますが、ふざけてやってるなら無視してましたね!
まぁ基本は置かないようにする。
こぼされないように少量ずつ。
子供には倒してもすぐにこぼれないようなコップを使ってます!
no-tenki
興味でやってるならご飯の時だけにして、普段は置かないようにしたりしますが、ふざけてやってるなら無視してましたね!
まぁ基本は置かないようにする。
こぼされないように少量ずつ。
子供には倒してもすぐにこぼれないようなコップを使ってます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘がいます。 明日から保育園です。 今日私のお友達が有休を取ってくれて動物園に行く予定でしたが、 日曜日のお昼寝後に発熱し38.8℃まで出ました。 すぐに病院に行き、 月曜日の午前中には熱は下がり、本日は…
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝ごはん、ほぼ毎日 スティックパン、バナナ、ヨーグルト、牛乳 なのですが、 毎日一緒はまずいでしょうか、、? 同じような方いますか? これから保育園で、連絡帳に朝ごはんを書く項目があり、…
1歳3ヶ月 名前呼ぶと『はーい🙋』(返事なし、動作のみ)してくれるのですが、試しに私の名前や夫の名前で呼んでみても手を上げます😅 名字に反応しちゃってるのかな?と思い、『小栗旬さーん(たまたまテレビに出てました笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント