nakigank^^
興味でやってるならご飯の時だけにして、普段は置かないようにしたりしますが、ふざけてやってるなら無視してましたね!
まぁ基本は置かないようにする。
こぼされないように少量ずつ。
子供には倒してもすぐにこぼれないようなコップを使ってます!
nakigank^^
興味でやってるならご飯の時だけにして、普段は置かないようにしたりしますが、ふざけてやってるなら無視してましたね!
まぁ基本は置かないようにする。
こぼされないように少量ずつ。
子供には倒してもすぐにこぼれないようなコップを使ってます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでるなーと思います。 思い通りにならないことがあると、怒って泣いて。 可愛いなと思える時もあれば、うるさいなーと思う時も。 イヤイヤ期怖すぎるー😱😱
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント