コメント
はじめてのママリ🔰
こちらから電話してLINEなら通話中ですって出るので 誰と話してたの?ときいてみるとか🤔
はじめてのママリ🔰
こちらから電話してLINEなら通話中ですって出るので 誰と話してたの?ときいてみるとか🤔
「夫婦関係」に関する質問
産後の夫婦関係について 生後7ヶ月の子供がいます。 夫は働いていて、私が育休中で日中家事や育児をしています。 最近、夫の態度や言動がストレスで、なんだかすり減ってきてるなと自分でも感じています。 夫は育児に…
旦那とのレスについて悩んでいます。 付き合って1年、結婚してもうすぐ5年、子どもが4歳・3歳・0歳の3人います。 旦那は今でも私のことが大好きで、1人の女性として見てくれています。 でも私は旦那のことを家族として…
自分はもうスキンシップ、夫婦の営みなど本っ当にしなくてもいいのですが、旦那側がしたい人で、3.4ヶ月に一回ペースで仕方なくしています。 こちらは、毎日子供のことで疲れているのに…なぜそこまで求められなきゃいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはかなりですね💦
浮気の証拠をとりたいとかなら色々ありますが、、
さくら
きいても関係ないといってきます。それほど夫婦仲は悪い状態です。