子育て・グッズ 3ヶ月前から首が座らないのに、うつ伏せでトレーニングすると進む。ズリバイですか?首が座ってほしい。 3ヶ月ごろからなんですが、首がしっかり座りきってないのに首座るようにするうつ伏せのトレーニング?をさせてると、なぜか顔を上げるよりも芋虫みたいに地味〜に前に進んで行くんですが、、これはズリバイなんですか?_:(´ཀ`」 ∠): 首完璧に座ってほしいのにそっちばっかで顔を上げてくれない、、(;ω;)どうしよう 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 うつ うつ伏せ k(8歳) コメント ちゃんちー 上げようとして踏ん張ると前に進んでしまう…のではないでしょうか(^_^;) 5月22日 k 顔あげるまでは出来るので完璧に首座るまでは後ちょっとっぽいんですが、 首あげないで進む事ばっかで不安だったんですけど、 よく考えたら疲れてそーなってるのかもしれないですね😱 やはり首座るまでゆっくり待ってみます😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
顔あげるまでは出来るので完璧に首座るまでは後ちょっとっぽいんですが、
首あげないで進む事ばっかで不安だったんですけど、
よく考えたら疲れてそーなってるのかもしれないですね😱
やはり首座るまでゆっくり待ってみます😢