ままり
我が家もそうでした!
簡単ですがケーキ買って持って行きました☺️

はじめてのママリ🔰
少し先にはなったのですが、
スタジオで写真を撮ってもらった際にパネルを作り、日頃の感謝も交えてプレゼントしました!
あとは初節句の食事を一緒にしました!

はじめてのママリ🔰
うちもです🙋♀️
食事会をご馳走するくらいです!笑

はじめてのママリ
うちは女の子なのでお雛様なのですが、我が家に飾ってある間に招待して、コストコで買った料理で もてなしました😂
ままり
我が家もそうでした!
簡単ですがケーキ買って持って行きました☺️
はじめてのママリ🔰
少し先にはなったのですが、
スタジオで写真を撮ってもらった際にパネルを作り、日頃の感謝も交えてプレゼントしました!
あとは初節句の食事を一緒にしました!
はじめてのママリ🔰
うちもです🙋♀️
食事会をご馳走するくらいです!笑
はじめてのママリ
うちは女の子なのでお雛様なのですが、我が家に飾ってある間に招待して、コストコで買った料理で もてなしました😂
「両親」に関する質問
退職は勿体無いですかね…🫠 8時30分ー17時(フルタイム時) 時短は小3まで取得可能 有給40日で、雰囲気的にも休みはとりやすい 残業ほぼなし(月2〜3時間) 月収 28万弱 賞与は年間で6ヶ月分 夫も同じ会社です。…
私は心が狭いのでしょうか… 夫が、娘の1歳の誕生日より仕事を優先するかもしれません、 夫は管理職をしていて、夫の職場は責任者(2人+補助1人)が誰か一人は出勤していなくてはいけません。 職場自体は年中無休で動いてい…
夏に万博に行きます💫 初日にユニバーサルか海遊館に行こうと思っているのですが どっちがいいと思いますか? ホテルもユニバーサルのオフィシャルホテルなので わたしとしてはユニバーサル一択なのですが、 60代の両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント