コメント

ママリ
迷子シールを貼りました!

みなみん
AirTagのようなGPSつけて行きました!わからないように上着のタグに引っかけていました。
探すのアプリですぐ位置特定できますし、離れたら手元から離れましたと通知が来ました!
結局迷子にはなりませんでしたが(ほとんどベビーカー移動にしたため)安心できました!
今も大きめの公園に行く時など、洋服や上着につけています。
-
はじめてのママリ🔰
良い案です🥹✨🧡
夫に提案したらAirTagみたいなの買おう!となりました🥲
すぐ位置情報わかるの良いですよね!
教えていただきありがとうございます!!- 3月28日

ちゅーん
言葉はっきり喋れるようになるまでどこ行く時もつけてたんですけど100均のネームバッジに名前と私の電話番号書いてつけてました😆
-
はじめてのママリ🔰
わーもう天才です…🥹🧡✨✨
教えていただきありがとうございます!- 3月28日

おちょぼ
まだ子どもを連れてディズニーに行ったことがないのですが私が行くとしたら、
ハーネス付けたり、リュックを背負わせてAirTagを入れておくかなと思います!
もしリュックを背負ってくれないのであれば、AirTagをフェルトやらハンカチやら中に包んで縫って、ポッケの中に縫って付けて落ちたり取ったりしないようにするかなぁと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🧡✨
中に入れて包んで縫う天才すぎます。
リュックうちの子突然重たい😡とか言って(空っぽなのに)落とすので、ズボンなど内側に縫ってしまうの良いですね✨- 3月28日

はじめてのママリ🔰
全く何もせずにしか行った事ないです😂
皆さん対策されていて尊敬です…!
うちの子は抱っこかベビーカー押すかばっかりで走って1人でどっか行くはあまりなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
1人でどこか行かなくても間違いって起こるので怖いですよね😭
皆さん本当尊敬です😌✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
迷子シール初めて知りました🥹✨
便利すぎます!行ったら貰いにいきます!!教えていただきありがとうございます!!!