※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

義母が素晴らしい人で大好きだという気持ちを伝えています。仲良く過ごせる関係に感謝し、自分も良い義母になりたいと思っています。

世の中的には義母嫌いな方が多いですね💦私の義母は人間的に出来すぎていて本当に大好きなおかあさんです。
子供たちが登園してから、私と2人で出かけるくらい仲良くて最高です🤣🤣そんな関係になれるの、とってもありがたいですよね🥹私もいつか義母になる時がきたら、おかあさんのような義母になりたいな。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私もお義母さん大好きですし、大尊敬してます!
お義母さんみたいになりたいですが家事スキルも気遣いも真似できる気がしません😂

はじめてのママリ🔰

私もお義母さん大好きです☺️💓先日義両親と旅行に行ったのもすごく楽しくて、お風呂も娘と2人は心配だったのでお義母さんがいたおかげで大浴場入れたのでよかったです✨

そらち

私はだいっきらいなので羨ましいです🤮🤮🤮

はじめてのママリ🔰

はじめは良い義母で、好きだったんですが慣れてきたら図々しくなって嫌な人になって来て、今は嫌いで何年も会ってないです(笑)

基本的に義母大好きって人は、義母も良い人かもですが、自分も性格がよく、何でも素直に受け取れて感謝できるんだろーなって思ってます🤣(笑)

私なんていくら良い義母でもやっぱり他人は他人だし、気使うし言いたいこと言えないし大好き!ってなれない(笑)