コメント

よ🌻
めっっっっっちゃわかります…!
上の子の時もそうだったんですけど、半年くらいから朝寝昼寝もきちんとして、夜も通して寝てくれていたので、今だけの辛抱やって思ってます🥹
家事できないの辛いですけど、夜眠れるのはありがたいですよね🙏🏻💕
よ🌻
めっっっっっちゃわかります…!
上の子の時もそうだったんですけど、半年くらいから朝寝昼寝もきちんとして、夜も通して寝てくれていたので、今だけの辛抱やって思ってます🥹
家事できないの辛いですけど、夜眠れるのはありがたいですよね🙏🏻💕
「背中スイッチ」に関する質問
【抱っこじゃないと寝ない】 後少しで5ヶ月になる息子ですが日中のお昼寝が抱っこじゃないと寝てくれません😭 夜はベッドで寝てくれるのですが、、、 置くと起きるので仕方なく目が覚めるまで抱っこのままソファに座ってテ…
新生児生後19日ベビー、抱っこで寝かしつけの必要もなく背中スイッチもなく、毎日16,7時間ぐらい寝てる。。魔の3週目とは。。 前回授乳から3時間ぐらい経ってておっぱい張ってきたから授乳したいけど寝顔が健やか☺️
5ヶ月の女の子育ててます。 3ヶ月くらいから夜中1回だけの授乳で結構寝てくれたのですが、4ヶ月くらいから睡眠退行なのか夜中2〜3回起きるようになり酷い時は置いたら背中スイッチで起きて泣くを何度も繰り返しようやく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
朝寝、昼寝できるようになったらうれしいです🥹笑あと数ヶ月がんばります💪