※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの鼻水が1週間止まらず、耳鼻科で薬をもらっていますが改善しません。旦那は花粉の影響で家にいる方が良いと言っていますが、どう思いますか。

子どもの鼻水が1週間止まりません。
1週間前に耳鼻科で薬をもらって飲んでいるのですが、なかなか良くなりません😔
旦那は、花粉も多い時期だし鼻水が止まるまで家にいたほうが良いと言うのですが、その方が良いと思いますか?
自宅保育なので家にいようと思えばいれるのですが…🥲

コメント

ゆう

家にいるの親子共々大変じゃないですか?💦
風邪引いて鼻水で1週間くらいならまだしも、花粉症だったらいつ終わるかわからないですし💦元気なら外散歩したりします💦

• ママリ

ママリ

家に引きこもり大変です…😭
    鼻水すすったり詰まったりして結構苦しそうには見えるんですが、本人は元気そうです!
    散歩しちゃおうと思います🥺
    ありがとうございます!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

止まるまではもういつになるかわからないので気にせずに出ます。笑

• ママリ

ママリ

ですよね😅
    旦那を説得して外出しちゃおうと思います!
    ありがとうございます!

• 3月28日
はじめてのママリ

鼻水出始めたら2週間〜1ヶ月近く出てます🤣
気にしてたらどこにも行けないので明らかに具合悪そうでなければ普通に過ごしてます!

• ママリ

ママリ

今まで薬を飲めば結構すぐ治っていたんですが、鼻水が長引くのはあるあるですよね!
    お出かけしちゃおうと思います😊
    ありがとうございます!

• 3月28日