お金・保険 新型アルファード、ヴェルファイアを残クレかローンで乗ってる方、月々の支払いいくらですか?🥺 新型アルファード、ヴェルファイアを残クレかローンで乗ってる方、月々の支払いいくらですか?🥺 最終更新:3月28日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新型アルファード乗ってて4万円です🫢 3月28日 はじめてのママリ🔰 😳!! もっと高いのかと思ってました! 残価設定ですか?フルローンですか?🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 ボーナス払いしてるのでそれがなければ高いですよ😣 旦那が車の営業マンしてて全て旦那に任せてるので残クレとローンの違いがわからないです😭笑 3月28日 はじめてのママリ🔰 ボーナス払い設定されてるんですね! うちもvoxy乗ってて、ボーナス払いのおかげで月3万でした😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 あとは頭金少しですが入れました! 月の負担が少ない方がいいですよね、乗り換えですか😳? 3月28日 はじめてのママリ🔰 子供が3人になってからvoxy狭くて😭 それよりでかいってなるとアルヴェルしかないので、いつかは乗り換えたいな、、と🥺 今乗ってるのを売って頭金にするのもありですよね!そんな高くはつかないと思いますが…😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 個人的にですが4人家族でもアルファード狭いと思ってます😣 4人でお出かけした時に後ろにベビーカー、荷物や購入品乗せたら狭すぎて😭 新型のZグレード出てるのでそっちの方が安いしお子さん3人いるならZの方が便利かもです🤔 それかハイエースですかね... 3月28日 はじめてのママリ🔰 アルファードでも狭いんですか😭😭 もうマイクロバスしかないですね…(?) アルファードの中でも広い、狭いがあるんですか?😳 3月28日 はじめてのママリ🔰 下の子生まれる前は3人家族だったのでゆったりでしたが、チャイルドシート、ベビーカー、荷物が増えると狭く感じます😣 マイクロバスなら広くて快適そうですよね🫣笑 Zは7人乗りでXは8人乗りなのでお子さんが3人なら8人乗りの方が広く乗れるかな...と思いました💡 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!たしかにうちのvoxyも7人乗りだから余計に狭いのかもです😭 8人乗りにしとけば、、🥹 本気で乗り換えるってなったら色々リサーチして決めようと思います! 3月28日
はじめてのママリ🔰
😳!!
もっと高いのかと思ってました!
残価設定ですか?フルローンですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ボーナス払いしてるのでそれがなければ高いですよ😣
旦那が車の営業マンしてて全て旦那に任せてるので残クレとローンの違いがわからないです😭笑
はじめてのママリ🔰
ボーナス払い設定されてるんですね!
うちもvoxy乗ってて、ボーナス払いのおかげで月3万でした😂
はじめてのママリ🔰
あとは頭金少しですが入れました!
月の負担が少ない方がいいですよね、乗り換えですか😳?
はじめてのママリ🔰
子供が3人になってからvoxy狭くて😭
それよりでかいってなるとアルヴェルしかないので、いつかは乗り換えたいな、、と🥺
今乗ってるのを売って頭金にするのもありですよね!そんな高くはつかないと思いますが…😂
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
個人的にですが4人家族でもアルファード狭いと思ってます😣
4人でお出かけした時に後ろにベビーカー、荷物や購入品乗せたら狭すぎて😭
新型のZグレード出てるのでそっちの方が安いしお子さん3人いるならZの方が便利かもです🤔
それかハイエースですかね...
はじめてのママリ🔰
アルファードでも狭いんですか😭😭
もうマイクロバスしかないですね…(?)
アルファードの中でも広い、狭いがあるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
下の子生まれる前は3人家族だったのでゆったりでしたが、チャイルドシート、ベビーカー、荷物が増えると狭く感じます😣
マイクロバスなら広くて快適そうですよね🫣笑
Zは7人乗りでXは8人乗りなのでお子さんが3人なら8人乗りの方が広く乗れるかな...と思いました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!!たしかにうちのvoxyも7人乗りだから余計に狭いのかもです😭
8人乗りにしとけば、、🥹
本気で乗り換えるってなったら色々リサーチして決めようと思います!