ママリ
一時から仕様だいぶ変わりましたよね💦
何をするかによっては無料で全然使えます!私は昔からペイントだけ使ってるので無料の範囲内で使えてますよ✍🏻
ママリ
一時から仕様だいぶ変わりましたよね💦
何をするかによっては無料で全然使えます!私は昔からペイントだけ使ってるので無料の範囲内で使えてますよ✍🏻
「アプリ」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
うちの子供が通う学童が、当日休みの連絡は電話みたいで、学童の固定電話にかけるのかな?って感じですが、スマホもあるようで、先生からかかってくる時はスマホできます。 学童での休み連絡が電話って普通ですか? アプ…
去年の今ごろも胎嚢のみの流産でした😢 本日初診で行ったところ(アプリでは6w1d) 先生からはもう7週だよ!7週相当といわれ 2週間後見えなかったら厳しいねとの事でした 何で私だけ2人目できないのと自己嫌悪に陥って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント