罪のない人間は存在するのでしょうか。多くの人が自分には罪がないと思っていますが、実際には何らかの罪を犯しているのではないでしょうか。
罪のない人間て存在しますか?
みんな自分は罪ないと思っている人多いと思いますけど、
なにかしら罪犯してると思いませんか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)

♡♡♡
例えばどんなことでしょう?🤔
私は、悪気はないけど
人を傷つけたり、失礼なこと言ったりしてないかなあ?と思うことはあります😱

はじめてのママリ🔰
罪がない人いるとおもいます。

たにたに
ポイ捨てはしたことあります。
アイスの棒は土に還るってしんじてたんですが、防腐加工してるからそんな簡単なものじゃないって知ってやってしまったーって思ってます。
法律上の話ではなくても、虫を殺したりみたいなことは罪っていえば罪ですよね。
逆に野鳥は助けたらダメとか善行と思っても実はみたいな気づいてないことってあると思います。

i ch
罪というのか解りませんが、人間過ちは必ず犯すと私は思います。完璧な人なんていないので。
犯罪とか前科あるかないか。みたいな考え方だったらないって言えるかもしれませんが…

まいなつ
ゼロではないかと!少なくても動物の命をもらって生きてる訳なので...

ままり
罪とは??
黒か白で言ったら、みんな黒い部分はあると思います😂真っ白なんてないない🖐️
コメント