サプリ・健康 どうか教えてください!短時間でもコツコツできる、体幹トレーニングがあ… どうか教えてください! 短時間でもコツコツできる、体幹トレーニングがあったら教えてください>_< 最近、手にグリップを持って測る体組成計を使用したところ、筋肉量が少なくて…特に、体幹なんて、もう薄い薄い… 子育てしているのに、全然筋肉ないことがわかりました。皮下脂肪ばかり…( ;∀;)笑 週に一度、趣味のスポーツに行けるか行けないかくらいで、運動不足もいいところなので、家でもできるトレーニング方法があったら、教えてください💦 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 3 運動 子育て リップ 体 肉 スポーツ みー(10歳) コメント ぴーや 体幹だとうつ伏せになり、ひじをついてつま先あげた状態(腕立ての体勢でひじついたような感じ)を1分毎日か、週3くらいで3セットやると1ヶ月もすれば効果見えてきますよ♡ 5月22日 みー お返事遅れてすみません💦 ひざもつけない状態ってことですよね? 大抵三日坊主になっちゃうのですか、今回はがんばって続けてみようと思います!✨ 5月26日 ぴーや きつければ最初は膝つけても😄慣れてきたらあげればいいと思いますよ👐 意外とキツイので無理せず頑張ってください! 5月27日 みー ありがとうございます^ ^! 地道に、コツコツ続けてみます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事遅れてすみません💦
ひざもつけない状態ってことですよね?
大抵三日坊主になっちゃうのですか、今回はがんばって続けてみようと思います!✨
ぴーや
きつければ最初は膝つけても😄慣れてきたらあげればいいと思いますよ👐
意外とキツイので無理せず頑張ってください!
みー
ありがとうございます^ ^!
地道に、コツコツ続けてみます✨