コメント
ぴーや
体幹だとうつ伏せになり、ひじをついてつま先あげた状態(腕立ての体勢でひじついたような感じ)を1分毎日か、週3くらいで3セットやると1ヶ月もすれば効果見えてきますよ♡
ぴーや
体幹だとうつ伏せになり、ひじをついてつま先あげた状態(腕立ての体勢でひじついたような感じ)を1分毎日か、週3くらいで3セットやると1ヶ月もすれば効果見えてきますよ♡
「スポーツ」に関する質問
小3、小4の子供がいます。 お留守番は普通にできます。 スポーツ観戦に行きたいのですが、チケットが2枚しかありません。 今後座れないような席でどうしても行きたいです。 時間は14:00〜17:00頃までで(試合によります…
5年の息子がいるのですが 3年の途中までサッカーを毎日していて それを辞めてから今までスポーツ系の 習い事はしていません。 本人も今更感があるのかやる気になっておらず。 身長も低く132cmしかありません。 ご飯は…
アキレス腱切れたことのある方!! 切れてから〜(手術有無)〜日常生活に戻れるまで を教えていただけますか?😭 一昨日に久しぶりにスポーツをしたら踏み込んだ時に鈍い音がして、右足アキレス腱断裂しました... よろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
お返事遅れてすみません💦
ひざもつけない状態ってことですよね?
大抵三日坊主になっちゃうのですか、今回はがんばって続けてみようと思います!✨
ぴーや
きつければ最初は膝つけても😄慣れてきたらあげればいいと思いますよ👐
意外とキツイので無理せず頑張ってください!
みー
ありがとうございます^ ^!
地道に、コツコツ続けてみます✨