お仕事 イオンの専門店でパートって失業になる可能性もありますよね💦箱店舗にな… イオンの専門店でパートって失業になる可能性もありますよね💦 箱店舗になっていることもあるし、いつ潰れるかわかりませんよね💦 最終更新:3月28日 お気に入り イオン パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 近隣の店舗に異動でした! フランチャイズや、近くに系列がなければ、もしかしたら失業かもですが💦 それはこのご時世、路面店だろうが一緒かなとも思います😳 3月27日 ママリ たしかにそうですよね😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 イオンの専門店で働くと恩恵もあるので、メリットはあります☺️ モール自体がリニューアルしたあと、オープンしたばかり、だとよほどのことがない限りまだ先まで閉店しないかなぁ、と思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかにそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
イオンの専門店で働くと恩恵もあるので、メリットはあります☺️
モール自体がリニューアルしたあと、オープンしたばかり、だとよほどのことがない限りまだ先まで閉店しないかなぁ、と思います!