コメント

はじめてのママリ🔰
近隣の店舗に異動でした!
フランチャイズや、近くに系列がなければ、もしかしたら失業かもですが💦
それはこのご時世、路面店だろうが一緒かなとも思います😳
はじめてのママリ🔰
近隣の店舗に異動でした!
フランチャイズや、近くに系列がなければ、もしかしたら失業かもですが💦
それはこのご時世、路面店だろうが一緒かなとも思います😳
「パート」に関する質問
週2-3のアルバイト形態で働いてる方いらっしゃいませんか?? 訳あって平日週2-3日程度日中のみ働く事になりました。しかし田舎で仕事の数も少ないということもあり、なかなか条件が合いません。また、仕事もフルタイム…
パートの就活中です。 10時30分頃に電話があったのですが勤務中でとることができず折り返しをするのに調べると12時から14時は避けた方がいいと出てきました。 14時まで放っておいていいものなんでしょうか😖
子供が幼稚園に通っていて、4月から年少になるので そろそろパートしようかと思っています。 その場合、色々申請しないといけないと思うんですが 仕事が決まってから市役所に申請用紙を貰う順でいいんでしょうか? 幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たしかにそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
イオンの専門店で働くと恩恵もあるので、メリットはあります☺️
モール自体がリニューアルしたあと、オープンしたばかり、だとよほどのことがない限りまだ先まで閉店しないかなぁ、と思います!