コメント

ゆう
25万に残業代だと思います☺️

あーる
25万円+残業代だと思います
25万円から年金など引かれる感じかと😖
残業代が25万円の中に含まれているなら25万円(残業代含む)って書いてるかもです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どっちかによってだいぶ変わるので困ってました💦- 3月27日
ゆう
25万に残業代だと思います☺️
あーる
25万円+残業代だと思います
25万円から年金など引かれる感じかと😖
残業代が25万円の中に含まれているなら25万円(残業代含む)って書いてるかもです👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どっちかによってだいぶ変わるので困ってました💦
「求人」に関する質問
こんにちは。 転職についての相談です。 新卒から約10年ほど、ずっと保育士として勤務しています。 正直保育士の仕事にうつ病になりそうなくらい限界を感じていて、他の仕事に転職したいと強く思っており、求人を探そう…
施設や病院で働く歯科衛生士さんに質問です。 現在転職を考えていて、精神科病院の求人を受けるか悩んでいます。 開業医院だと長く働けるイメージがなく、出来れば定年まで勤めたいと思っています。なので病院か施設かな…
タイミーで仕事された方に質問です! ベルトコンベアーで流れてくる荷物の 軽作業の仕事の求人がありました。 3時間です。 今までタイミーで働いたことがないのですが やはり体力的にも初心者はこのような仕事は きつい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25万+残業代ということでしょうか?
ゆう
分かりにくかったですね!
そうだとおもいます☺️
面接の時に聞いてみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
どっちかによってだいぶ変わるのに検索しても出てこなくて焦っていました😭