※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
子育て・グッズ

親戚の1歳半の子が冷凍焼きおにぎりやサイダーを食べていることについて、皆さんはどう思いますか。

親戚の1歳半の子が冷凍焼きおにぎりやサイダーを飲んでいます。早いなーと思ったのですが、、、みなさんどう思いますか?批判したいわけではなく、皆そんな感じなのか知りたいです^_^

コメント

ママちゃん

早いですね💦
長女は3歳くらいまで冷食もジュースも飲まなかったです。
次女は上の子がいるのと、私がズボラになってきて冷食デビューも早かったですが、サイダーはまだ2人とも飲んでません💦

はじめてのママリ

冷凍焼きおにぎりはいいと思いますが、サイダーは早いかなと思いました🥺
私はまだどちらもあげるつもりはないです😂

はじめてのママリ🔰

冷凍焼きおにぎりはたべないですが、冷凍餃子は下の子食べてます😂1歳2ヶ月です!
毎日じゃないし、いっかーと思ってます😂
ただサイダーや炭酸はまだ早いと思っていて上の3歳の子にも飲ませてないです!

しみこ

サイダーは早いかなと思います。ジュースは砂糖が入っている量も多いですしね💦

はじめてのママリ🔰

冷凍焼きおにぎりは朝ごはんによく出します🫣

珠那

下の子は冷凍おにぎりはまだですが、冷凍餃子は食べさせてます!
サイダーはまだ、あげるつもりもないし、上の子が炭酸飲めないので次男もないですね!

みゆゆ

焼きおにぎりもだいたい1つ0.5の食塩量で、一食あたり0.5が望ましいと聞いたのでおおいなーとか考えちゃいます😓