ゆーりちゃん
忙しくても感謝や最後のメッセージって嬉しいし励みになると思いますよ(*^^*)

はじめてのママリ
連絡帳だとその日に読んで返事を書かないとって思わせてしまいそうなので、お手紙で渡すのはどうですか?
それなら後でも読めますし、そこにお返事はいりませんと書いておけばいいのかなと😊
ゆーりちゃん
忙しくても感謝や最後のメッセージって嬉しいし励みになると思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ
連絡帳だとその日に読んで返事を書かないとって思わせてしまいそうなので、お手紙で渡すのはどうですか?
それなら後でも読めますし、そこにお返事はいりませんと書いておけばいいのかなと😊
「発達」に関する質問
模倣っていつからありました?? こちらで模倣についての投稿を目にし、ふと9ヶ月半の息子はまだないな〜と思いました。 ネットでも7ヶ月くらいからマネをするようになることが多いと書かれており、急にちょっと不安です😶…
妊娠中にストレスがあった方 その後、無事に赤ちゃんは産まれましたか? 産まれたあとの発達は問題なかったですか? 私自身いま振り返ると妊娠初期は、仕事の関係で 動悸や不眠とストレスフルな生活でした。 いま子…
1歳なりたてです。 言語理解ってもうあるのが普通でしょうか、、? オムツ替えるからおいで!とオムツ見せながら言ってもじっとこっちを見てニヤッと笑うかしばらくしてから来る時もあります。 発語もまだ全くありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント