雑談・つぶやき 色々予定こなしてきて、後は最終日31日過ぎたら、すぐに学童かーと思っ… 色々予定こなしてきて、 後は最終日31日過ぎたら、 すぐに学童かーと思ってたけど、 学童って合否のお知らせみたいなのないのか🤔⁉️ 行く気満々だけど、大丈夫よね? なんかノートがあるみたいで4/1から直接行った時に配布みたいだけど、 前もって取りに行ってよいみたいだから、 連絡して行こうかな🤔 最終更新:3月27日 お気に入り 学童 夫 ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りりり わたしの地域は合否のお知らせあるので明日電話確認するのが良いと思います😊 うちは事前の説明会や面談,家の場所の確認もありました 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント