妊娠・出産 分娩台であの体勢で息むの難しくないですか?😅1人目の時は横向きが楽だっ… 分娩台であの体勢で息むの難しくないですか?😅 1人目の時は横向きが楽だったけど言えなくて、、🥲 今回は横向きで産みたいと思ってますが、バースプランに書いてないし、なかなか難しいでしょうか?😢😢 最終更新:3月27日 お気に入り 分娩 バースプラン 体 ママリ(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント あーぷん 自分が楽でも取り出す方は大変そうですよね💦 私なら一度伝えてはみます! 3月27日 ママリ やはりそうですよね🥲 次の検診の時に聞いてみます👶 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね🥲
次の検診の時に聞いてみます👶
ありがとうございます😊