カーポート私は要らない派なんですが、旦那は欲しい派。しかもカッコいいやつを。予算的に削りたいのに難しい〜😭
カーポート私は要らない派なんですが、
旦那は欲しい派。しかもカッコいいやつを。
予算的に削りたいのに難しい〜😭
- はじめてのママリ🔰

ひな
私も旦那も車が好きで雨ざらしで置くのが嫌で設置しました。
雪が積もるという事もあり付けたのもあります🥲
ただ、カーポートがあれば雨の日の荷物の乗せ下ろしや子供の乗せ下ろしが濡れずに済むので断然に楽です。
結構カーポート値段するからつけるか躊躇いますよね🥲

ふふ
雨の日に便利なことはもちろんですが、屋根があるだけで保温性効果があるらしく、冬に車の窓が凍らないのですぐ出発出来ますよ。

mimi
うちも旦那希望で設置しました!
でも私の子乗せ電動自転車や三輪車や砂場道具とか傘立てとかも置いてますが濡れなくて助かります☺️
雨の日の車でのおでかけもカーポートついてたら便利でした✨

はじめてのママリ🔰
私も要らないって思ってたけど旦那がどうしてもって言うので付けましたが、今ではつけて大正解だと思いました✌️
夏場はカーポート下でプール遊びできるし、雨の日も濡れずに済むし、良かったですよ😊

りんご
わたしは要らない派で、夫も要らない派だったのでうちにはありません😂
雨が凌げるのは惹かれますが、うちは車4〜5台停められる駐車場なので、予算的に無理なのと、足の部分が邪魔だなーと。

はじめてのママリ🔰
カーポートあると車入った瞬間の夏の蒸し暑さが全然違いますよ!
冬も霜が降りなくてすぐ出発できますよ🚗³₃

はじめてのママリ🔰
予算と相談しつつ付ける方向で動こうと思います!みなさんありがとうございます🙇♀️
コメント