子育て・グッズ すみません、保育園用の靴って名前どこに書いてますか? すみません、保育園用の靴って名前どこに書いてますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 名前 靴 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中敷にシール貼ってます!クラスの子は、かかとのところに名前書いてる子が多いです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中敷いいですね‼︎✨ もしくは踵の見える部分なんですね‼︎ 参考になります💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちの園は特に指定がなかったので😊もしかしたらここに書いてください〜って指定のある園もあるかも?です! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも特に指定がなくて、どこに書けば良いのか迷ってました😅 助かりました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中敷いいですね‼︎✨
もしくは踵の見える部分なんですね‼︎
参考になります💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は特に指定がなかったので😊もしかしたらここに書いてください〜って指定のある園もあるかも?です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも特に指定がなくて、どこに書けば良いのか迷ってました😅
助かりました!