コメント
はじめてのママリ🔰
中敷にシール貼ってます!クラスの子は、かかとのところに名前書いてる子が多いです!
はじめてのママリ🔰
中敷にシール貼ってます!クラスの子は、かかとのところに名前書いてる子が多いです!
「保育園」に関する質問
同居生活について 夫をシングルで育ててくれた義母と同居中です。元々私から将来的に同居が必要になるなら子供も物心がつく前に一緒にいる環境が当然になるように早めの同居を提案しました。 2回目の同居で、一回の同居…
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中敷いいですね‼︎✨
もしくは踵の見える部分なんですね‼︎
参考になります💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は特に指定がなかったので😊もしかしたらここに書いてください〜って指定のある園もあるかも?です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも特に指定がなくて、どこに書けば良いのか迷ってました😅
助かりました!