※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
ココロ・悩み

頬こけが重度で、特に右側が気になります。同じ悩みを持つ方やヒアルロン酸を試した方とお話ししたいです。

頬こけが重度です。
とくに右が左よりこけており、左右のバランスもおかしいし、同じように悩んでる方いますか?

今はヒアルロン酸を考えています。

頬こけに悩んでる方、実際にヒアルロン酸を打った方、などお話しできるかたいませんか?

コメント

はじめてのままり

私は体重が少なくて頬がほんとにこけてます😢久々に会う人からはすごい痩せてる大丈夫?とかは当たり前。
この悩みだけはどうすることもできなくて鏡見るのが嫌です😢

• もち

もち

コメントありがとうございます。私の写真くらいこけてますか?😩
    私は写真でみるよりめっちゃこけてて、影で黒く見えるのでほんと嫌です。

私も鏡見るの嫌でスキンケアとかも鏡も見ずにします。お化粧もしなくなってしまいました。。。

• 3月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もしかしたらもっとかもしれないです😭
    私もそうですよ😭ほんと影になるし、見せてあげたいくらいです😢
    化粧しましょ😭って言ってもわたしも基本化粧しないタイプなのであれですけど😅

• 3月27日