妊娠・出産 ココナラのとんたん先生に性別判定して頂いた方に質問です!ずばり性別は… ココナラのとんたん先生に性別判定して頂いた方に質問です! ずばり性別は当たりましたか? 17週のエコーでしっかりと突起がついているのですが陰核とのことで女の子80〜90%と言われて正直信じられずにいます笑 お時間ある方エコー写真見て性別予想お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 先生 エコー写真 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント みくる 17週で見ていただいて当たりましたよ〜😄 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ シンバルはっきり写ってましたか?😳 3月27日 みくる うちは臍の緒と被ってて産院では女の子かなーと言われたエコー動画でした! でもとんたん先生とR先生には男の子って言われました😄 3月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
シンバルはっきり写ってましたか?😳
みくる
うちは臍の緒と被ってて産院では女の子かなーと言われたエコー動画でした!
でもとんたん先生とR先生には男の子って言われました😄