お出かけ IKEA長久手についてお聞きしたいです。土日はやはり混雑するでしょうか?… IKEA長久手についてお聞きしたいです。 土日はやはり混雑するでしょうか? 前にオープンした頃行った時は人が多すぎて駐車場に入るまで道路まで行列ができていたのを覚えています💦 最終更新:3月27日 お気に入り 1 車 IKEA はじめてのママリ コメント つな 今だと新生活の時期などで混むと思います💦けどそれ以外は割と空いてると思います⭕️ 3月27日 つな 後駐車場の入り口によっては一ヶ所集中して混んだりします🥺💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
後駐車場の入り口によっては一ヶ所集中して混んだりします🥺💦