※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

急に挨拶を無視するママさんについて、同じ小学校で同じクラスになった場合の対応が気になります。どうするつもりでしょうか。

急に挨拶無視するようになったママさん、同じ小学校じゃん😂😂😂
同じクラスになったらどうするつもり?どうもしないのか!笑

めんどくさ…

コメント

まま

急になら、もしかしたらそのママさんがメンタル系でなにか患ってしまった可能性もあるかもしれません…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それが、顔が広いママさんで他の方とはにこやかに話されてました😂

気になりますが、リカバリーできるほどの仲ではなかったので諦めます🥲

• 3月27日
k.s.m🍀

そうゆう人いますよね…😣💦挨拶は大事ですよね💦けど、気にしても仕方ないのであんまり気にしない方がいいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてはいたけど実際にいるとは…と驚愕してます🙂
    春休みで拘束時間が長いと色々考えてしまってダメですね💦
    同じクラスになったら心を無にして過ごします!

• 3月27日
はじめてのママリ

大人になってまで無視とかびっくりですね。
自分の子供に友達との接し方とか教育できるんですかね?不思議です🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックリです。
    顔が広くてメンタル激強な方なので、無視とかしてても堂々とご自身の信念の元お子さんに教育出来ているのかも知れません😂

• 3月27日
ママリ

そーゆー人とはなるべく関わりもたくないので、ある意味よかったとポジティブに考えます🙋‍♀️こっちもイライラしますけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブなコメントありがとうございます🙇‍♀️🥲
    関わって良いことないですね🥲
    頑張って考え過ぎない様にします!

• 3月27日