※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
子育て・グッズ

娘のニコッと笑った時の口です。3分の2歯茎です…。これって大人の歯になったら治りますかね?

娘のニコッと笑った時の口です。3分の2歯茎です…。これって大人の歯になったら治りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガミースマイルですね!
治療しないと治らないと思います!!

• ぱるる

ぱるる

ですよね〜😵‍💫😵‍💫とりあえず保険効かないらしいので、大人の歯が全部生えしだい娘と相談して治療するか考えようと思います💦

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

ガミースマイルですね💦
うちの6歳の娘もガミーです💦
歯医者で治療できますがまだ恐怖心があると思うので本人が気になり出したらやらせるつもりです😊

• ぱるる

ぱるる

また、ガミースマイルの治療保険効かないのがいたいですね💦
    大人の歯生えてそれでもならうちも治療しようかと思います💦これで出っ歯とかになったら矯正で何百万円飛ぶんだ〜って震えてます(笑)

• 3月27日
ママリ

うちの3歳の娘も同じです💦
歯医者さんでも指摘されました😂
もう少し大きくなって本人がコンプレックスになるようだったら治療しようかと思ってました。

• ぱるる

ぱるる

私2歳さんからずっと同じ歯医者さん通ってるんですけど全然1度も言われた事ないです(笑)

• 3月27日