コメント

ママリ
危ないと分かっていながらも、幼稚園の送迎をするしかなかったので、対策は何もせず乗せてました💦

S
頭に特化した対策はしてないですが、絶対安全運転を心がけてました🙆♀️
スピード出さない、ハンドル操作は慎重に、相手に先を譲るとかです笑
あとは、徒歩20分以上かかる園ですが、道路状況悪い日は乗らない!と決めて雨の日とかは徒歩で送り迎えしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
絶対安全運転、危険そうな道は通らないと決めてますがせっかちなもので😇- 3月27日

3-613&7-113
安全運転を心掛ける・ゆっくり走行する、くらいでした。
不安ではありましたが、ぐっと堪えて乗りました。
-
はじめてのママリ🔰
それは絶対ですよね。1人だとめちゃくちゃ急いでしまいますが😇
不安なので早く1歳になって欲しい…- 3月27日
-
3-613&7-113
自分が気を付けてても、周りは気を遣ってくれるとかはないので💦いつも以上に慎重に漕いでました。
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします!!
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
うちは乗せてなかったですが被るとしたら転倒防止用のヘルメットですかね🤔ないよりはあった方がいいのかなくらいですが。
-
はじめてのママリ🔰
ないよりはある方がいいですよね。早く普通のやつ被せたいです。
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私も、4月から上の子の保育園転園して徒歩10分のところになるので自転車使いたくて。
危ないけど便利だし迷いどころです。