コメント

イリス
刻印してしまうのはどうでしょう❓
長男の保育園でシール貼ってましたが、やっぱり取れてしまうので、就学&次男用は名前刻印のやつを買いました。

ピヨ
手軽にやるものでしたら、
名前シールの上からセロハンテープ巻き巻きですかね!笑
-
りゅうちゃん
名前シールの上からセロハンもやったんですけど取れました🥲
もっとぐるぐるしてみます!- 3月27日
イリス
刻印してしまうのはどうでしょう❓
長男の保育園でシール貼ってましたが、やっぱり取れてしまうので、就学&次男用は名前刻印のやつを買いました。
ピヨ
手軽にやるものでしたら、
名前シールの上からセロハンテープ巻き巻きですかね!笑
りゅうちゃん
名前シールの上からセロハンもやったんですけど取れました🥲
もっとぐるぐるしてみます!
「保育園」に関する質問
保育園内ですれ違う保護者の人で、 ①いつもすれ違うけど絶対挨拶してこない人 ②こちらから挨拶してもめっちゃだるそうに返す人 ③挨拶返してくれるけど向こうからは挨拶してこない人 みなさんこうゆう人にもすれ違うたびに…
クソめんどくせぇ親(保育園) 昨日子供をお迎えに行って普通に帰ってきてのに 私の運転が危ないとか小学校周りのウロウロしてるとか言ってる親がいるんだけどあの時間帯に帰ったの3人でそのうちの1人の親とは仲良し もう…
胃腸炎だと思いますか?? 前から風邪はひいていて咳と鼻水は出ていました。 昨日保育園から帰って来たら「お腹痛い」と言っていて、夜ご飯もたくさんは食べませんでした。 眠そうだったので早めの就寝。 寝た後に、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうちゃん
試してみます!
ありがとうございます🙇♀️