コメント
はじめてのママリ🔰
一度2.5mより近いところで見せて、だんだん2.5mに近づけてみてはどうでしょうか??
それでもやっぱり見えていないのであれば眼科で詳しい検査が必要かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それだとほんとに見えにくいのかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
一度2.5mより近いところで見せて、だんだん2.5mに近づけてみてはどうでしょうか??
それでもやっぱり見えていないのであれば眼科で詳しい検査が必要かもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それだとほんとに見えにくいのかもしれないですね🥺
「3歳」に関する質問
ばぁばがくれたレトルト食品が対象年齢3歳からです うちの子はまだ0歳で離乳食です 3歳になる前に賞味期限が切れる 大人が食べて美味しいようにアレンジを考えるのもめんどくさい かと言って食べ物を捨てるのは精神的に…
心配です。 妊娠12週です。 私が疲れて寝転がってたら3歳の子が転んでしまいお腹(下腹部)に尻もちをつかれました。 慌てて離したのですが、お腹の子が大丈夫か不安です。 今の所痛みもないのですが、、 普段からス…
2024年1月~3月生まれのみなさん!!! 七五三は3歳になった2027年にやりますか?? 2023年4月~12月の子達が同い年になると思いますが みんな3歳ですよね?? 2歳になったばかりの早生まれの子は いつ七五三やりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見える所まできてーと言ってみたんですが、1m〜1.5mでなら見えるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました🙇♀️