子育て・グッズ 育児初心者なので優しく教えてください…今週末9ヶ月になるんですが、和… 育児初心者なので優しく教えてください… 今週末9ヶ月になるんですが、和光堂の9ヶ月頃からのパウチ食べてもいいですかね? 食べたことある食材しか入ってないものです。 柔らかさとかも大丈夫そうです。 ドラッグストアに9ヶ月からのものしかなかったんです💦 最終更新:3月27日 お気に入り 育児 夫 食材 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント 、 食べて大丈夫ですよ! 3月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊 私もちょっと早めに食べさせたりしていました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント