その他の疑問 批判いりませんここ最近夜になると39.0近い熱が出て、朝になると平熱に… 批判いりません ここ最近夜になると39.0近い熱が出て、朝になると平熱に戻ってることを繰り返してます 一日熱が出ない日もあります 咳(たんまじり) 鼻水(緑色と、透明→多分これは花粉) 熱が上がってくると悪寒あり 食欲はいつも通りあります 咳と鼻は2週間ほど前からあります 育児疲れなどから風邪をこじらせているのでしょうか。 インフルやコロナではないと思うのですがなにかに感染しているのでしょうか。。 最終更新:3月27日 お気に入り 育児疲れ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あー 疲れ、ストレスですかね🥺? インフル、コロナじゃないと思いますが、1度受診してみてはどうでしょうか? 無理しないで下さいね💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 私はマイコプラズマにかかったとき夜だけ出ましたよ😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント