サプリ・健康 授乳中ですが、アレジオンを処方されました。帰って来て調べたらアレジ… 授乳中ですが、アレジオンを処方されました。 帰って来て調べたらアレジオンは授乳中飲まない方がいいと出て来たのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 授乳中 夫 mom(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント とも 授乳中はアレジオンだめです💦 他の薬と間違えて処方されたのか、授乳をやめる前提で出されたのではないでしょうか? 3月27日 mom 授乳中ということも伝えたのですが💦 もう一度確認した方がいいですかね?😭 3月27日 とも 薬剤師さんは何も言われなかったですかね? 問い合わせた方がいいと思います! 3月27日 mom 赤ちゃん抱っこして受診しましたが、薬剤師さんにも何も言われなかったです!💦 明日問い合わせてみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
授乳中ということも伝えたのですが💦
もう一度確認した方がいいですかね?😭
とも
薬剤師さんは何も言われなかったですかね?
問い合わせた方がいいと思います!
mom
赤ちゃん抱っこして受診しましたが、薬剤師さんにも何も言われなかったです!💦
明日問い合わせてみます!