雑談・つぶやき なんで働かないの〜?暇じゃん〜とかいわれるけどパートで働いて子供預け… なんで働かないの〜?暇じゃん〜とかいわれるけど パートで働いて子供預けたら 保育料月6万円とられるので全然収入にならないし 夫は激務で夜勤もありほぼ家にいない、 実家義実家頼れる場所もないからフルタイムも無理…。 家庭それぞれ事情あるのににイライラする。 最終更新:3月27日 お気に入り 夫 パート 保育料 家庭 義実家 激務 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 余計なお節介ですよね💧一馬力でやっていけるからのんびりするんだー♪って言ってやったらいいです(笑) 3月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとお節介です💦働けるなら働きたい😭そして1馬力とかいったらどうせマウントとか言われるんですよね笑 人間関係難しいです…… 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとお節介です💦働けるなら働きたい😭そして1馬力とかいったらどうせマウントとか言われるんですよね笑
人間関係難しいです……