コメント

はじめてのママリ
もう亡くなってしまいましたが飼っていました!
ハムスターも飼っていましたが、ハムスターとそんなに飼育方法は変わらなかったので飼いやすかったです!
ただ、臭いはハムに比べると臭かったです💦
でも1匹だったのと、そうじをこまめにすれば大丈夫かな?レベルです。
温厚で噛んだりもなく、慣れてくれて可愛かったですよ!
病院はハムスター診てくれる病院があるなら大丈夫かと思いますが念のため確認したほうが良さそうです!
はじめてのママリ
もう亡くなってしまいましたが飼っていました!
ハムスターも飼っていましたが、ハムスターとそんなに飼育方法は変わらなかったので飼いやすかったです!
ただ、臭いはハムに比べると臭かったです💦
でも1匹だったのと、そうじをこまめにすれば大丈夫かな?レベルです。
温厚で噛んだりもなく、慣れてくれて可愛かったですよ!
病院はハムスター診てくれる病院があるなら大丈夫かと思いますが念のため確認したほうが良さそうです!
「その他の疑問」に関する質問
出産で産道切れた方に質問です! セックスって産後どれくらいのから再開されましたか? 難産で吸引器具使った為か産道が何ヶ所か切れてしまったようで縫ってから圧迫止血してもらいました。 1ヶ月検診で経過順調の為性行…
メルカリについて詳しい方よろしくお願いします。 "まとめ買い依頼機能"で、購入予定者から依頼が届き、すぐ承諾をしました。10時間経っても購入していただけません。 購入期限は明日です。 別の方より、まとめ買い依頼…
明日から保育園スタートなんですが、 通園バックに子供の予備の服は直入れじゃダメなんですか? 「保育園バックの中に入れる服はジップロックでいいんでしょうか?」と言ってる方がSNSで見てえ?袋に入れるの?と疑問に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うさぎとも仲が良かったのですか?かわいい😍‼︎
ハムより臭いのですね。
掃除はこまめにできるかと思います。
オシッコの場所は決まっていたりしますか?ウンチもお散歩でしてしまいますかね?💦
慣れるのは本当なのですね!アニマルカフェの方に噛んだりしないと言われて、見た目の次に良い点です🥺
病院もハムスターと同じなら探しやすそうです☺️お迎えする際は最寄りの病院を探してからにします✨
1-2年で別れが来るとのことですが…辛いでしょうか?😭割り切れますか?😭
はじめてのママリ
うさぎも大人しかったのと、パンダちゃんも穏やかだったのでよくこうやってうさちゃんのところで暖をとってました🤣
おしっこもうんちもうちの子は覚えなかったです💦
回し車で走りながらおしっこうんちしちゃってたので、毎日洗ってあげないとベタベタになりました💦
うんちもハムちゃんよりも小さいコロコロうんちをお散歩中にしちゃうと思います!
なぜか噛まないですね!
一回も噛まれたことなかったので痛いのかどうかも分からないです!笑
穏やかないい子だったのでやっぱり亡くなる時は辛いです。
でも、最初から寿命が短いことは覚悟していて、その短い中でたくさん後悔ないように可愛がってあげようと思っていたので悲しいけれど楽しかった可愛い思い出が沢山で前を向けました!
お掃除がまめに必要なところが唯一大変に感じるところでした!
小さいので金あみのお部屋だと隙間から脱走してしまうので、水槽みたいなお部屋のほうがおすすめです!