コメント

はじめてのママリ
もう亡くなってしまいましたが飼っていました!
ハムスターも飼っていましたが、ハムスターとそんなに飼育方法は変わらなかったので飼いやすかったです!
ただ、臭いはハムに比べると臭かったです💦
でも1匹だったのと、そうじをこまめにすれば大丈夫かな?レベルです。
温厚で噛んだりもなく、慣れてくれて可愛かったですよ!
病院はハムスター診てくれる病院があるなら大丈夫かと思いますが念のため確認したほうが良さそうです!
はじめてのママリ
もう亡くなってしまいましたが飼っていました!
ハムスターも飼っていましたが、ハムスターとそんなに飼育方法は変わらなかったので飼いやすかったです!
ただ、臭いはハムに比べると臭かったです💦
でも1匹だったのと、そうじをこまめにすれば大丈夫かな?レベルです。
温厚で噛んだりもなく、慣れてくれて可愛かったですよ!
病院はハムスター診てくれる病院があるなら大丈夫かと思いますが念のため確認したほうが良さそうです!
「その他の疑問」に関する質問
Netflixについて質問です。 私のNetflixに旦那と母が家族アカウントで入ってます 同居していた母が祖父の介護のため近くの祖父の家に引っ越しました 1ヶ月ほどしてNetflixに入れなくなったと連絡がありました 同じ家に住…
スマートウォッチしてる方いますか? スマホはiPhoneなんですが、おすすめのスマートウォッチありますか? やっぱりアップルウォッチなんですかね?💦 スマートウォッチの機能で便利だと思うものも教えて欲しいです!
少女漫画のネタになるくらいの大恋愛したことある方いますか? リアルな恋愛話、聞かせてください🥰 いい歳して、少女漫画読んで、1人こっそりキュンキュンな気持ちになってます。 ですが、自分の人生振り返ると、ろくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うさぎとも仲が良かったのですか?かわいい😍‼︎
ハムより臭いのですね。
掃除はこまめにできるかと思います。
オシッコの場所は決まっていたりしますか?ウンチもお散歩でしてしまいますかね?💦
慣れるのは本当なのですね!アニマルカフェの方に噛んだりしないと言われて、見た目の次に良い点です🥺
病院もハムスターと同じなら探しやすそうです☺️お迎えする際は最寄りの病院を探してからにします✨
1-2年で別れが来るとのことですが…辛いでしょうか?😭割り切れますか?😭
はじめてのママリ
うさぎも大人しかったのと、パンダちゃんも穏やかだったのでよくこうやってうさちゃんのところで暖をとってました🤣
おしっこもうんちもうちの子は覚えなかったです💦
回し車で走りながらおしっこうんちしちゃってたので、毎日洗ってあげないとベタベタになりました💦
うんちもハムちゃんよりも小さいコロコロうんちをお散歩中にしちゃうと思います!
なぜか噛まないですね!
一回も噛まれたことなかったので痛いのかどうかも分からないです!笑
穏やかないい子だったのでやっぱり亡くなる時は辛いです。
でも、最初から寿命が短いことは覚悟していて、その短い中でたくさん後悔ないように可愛がってあげようと思っていたので悲しいけれど楽しかった可愛い思い出が沢山で前を向けました!
お掃除がまめに必要なところが唯一大変に感じるところでした!
小さいので金あみのお部屋だと隙間から脱走してしまうので、水槽みたいなお部屋のほうがおすすめです!