※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぱす
子育て・グッズ

スーパーにこの格好で行ってもいいですか?暑いので肌着のまま出かけようと思っています。

スーパーに買い物にいきたいのですが、この格好は肌着ですよね?
暑いからこのまま出ようかなって思ったのですが、みなさんならこのまま行きますか?

コメント

ガングロたまごちゃん

スーパーは寒いので
上に半袖の着させます🙌🏻

nana

赤ちゃんなので全然平気と思いますよ^^大人の肌着はヤバイですが。笑
ただ冷凍コーナーとか結構寒いですよね😂

あんこ

スーパーにこのままの赤ちゃんいたら
寒そう(*_*)て思っちゃいますね(*_*)
外は大丈夫そうですが、中は寒いところは寒いですもんね(*_*)
難しいですね(*_*)

えぽ

スーパー内は冷えてるし、日差しが気になるかなぁ>* ))))><と、思うので服着せます^^;

はじめてのママリ

スーパーならオッケーと思いますけど、スーパーの中寒かったりするから羽織りものがあった方が安心かもですね😊

食品売り場…特に魚、肉物の所は寒いと思います
何か羽織らせた方がいいかなと思います☺️
車内で汗をかいて店内で一気に冷えそうなので|ω・`)

apple☆

うちはこの様な肌着の半袖を着せていて、スーパー位ならレッグウォーマーして、エルゴに入れて連れて行きますよ
エルゴ暑いですし💦
実際どうなんでしょうね(^^;; ありかなしか…

介母

抱っこ紐であれば抱っこ紐の上からおくるみとかで見えないようにしちゃいます(^^)
レッグウォーマーとかでもありかなと思いますねー!

スーパーは結構冷えるのでこの格好は寒そうですかね(>_<)!!
私なら半袖ロンパース着せたりとか、なにかしらもう一枚着せます^ ^