コメント

はじめてのママリ🔰
夜間かかっても応急処置のみで、次の日かかりつけに行ってくださいと言われることが多いため、特に吐いたりとか無ければ次の日受診の方がいいと思います💦
でも頭で心配でしたら#8000に電話をかけて指示を仰ぐのが確実かと思います。
お大事になさってください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
夜間かかっても応急処置のみで、次の日かかりつけに行ってくださいと言われることが多いため、特に吐いたりとか無ければ次の日受診の方がいいと思います💦
でも頭で心配でしたら#8000に電話をかけて指示を仰ぐのが確実かと思います。
お大事になさってください🙂↕️
「お昼寝」に関する質問
自宅保育、今年で終わる方いらっしゃいますか? どんな心境ですか? やっとと思う反面、喜怒哀楽だった毎日を思い出し一緒に過ごす時間が一気に減るんだと思うと寂しくて悲しくて涙が出てたまらないです🥲 一緒にお買い物…
愚痴、悩んでいることを書きます、、、。 生後5ヶ月の赤ちゃん👶🏻🎀です。 上の子と性格が全然違うので戸惑っています、、、😭 まず泣き声が強すぎて、こっちもアセアセしちゃう💦 ちょっと私が見えなくなると、喉痛まない…
離乳食を食べなさ過ぎるので卒乳しようか迷っています。 来週で1歳になる息子がいます。離乳食をあまり食べてくれず(毎食80g食べるか食べないか)ご飯の時間が苦になって来ていて、卒乳すると食べるようになると聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやまめ
ありがとうございます!
今#8000聞いてみました。
血も止まってるし普段通りなら様子見で、心配なら明日病院行くくらいで良いとのことでした🥲
とりあえず明日まで様子見して病院連れて行きます。