雑談・つぶやき 看病でずっと抱っこしてて、旦那が夜勤なので「あー牛丼作ろうと思った… 看病でずっと抱っこしてて、旦那が夜勤なので「あー牛丼作ろうと思ったけど時間ない。牛肉炒めるだけでいい?」って言ったら「えぇーせめてすき焼き風が良い😒」ってふざけてませんか? 割下も無かったのでまぁそんな手間はかからないから作ったけどその言葉に腹立つ。 挙げ句の果てには「あー〇〇が熱下がらんかったら今週の買い物は俺1人かぁ…」って、お前が見て私が行く選択肢無い?来週1週間ご飯作ってくれるのかなぁ??💢 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 肉 買い物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント